By MBPDLPayday Loans

水电交底 家庭影院设计

因为出差, 装修停工两周. 今天把各路神仙都请到了新家, 水电交底意味着家里的各项功能区域划分就定型了. 一起来的有 设计师, 包工头和施工队 还有 水暖公司.

设计师, 水暖公司分别和水电工交代完毕之后, 就把家庭影院的事情撂给我了… 嗯, 好在之前有些许的准备. 大概的走线在脑子里也有概念. 就顺着讲了一遍. 让水电师傅先有个印象. 下午跟Cyndi去中山电子城采购各式线路. 去了才发现, 其实这个地方也聚集着类似 集邮, 单反之类的小圈子, 都是发烧友. 看起来很多顾客也都跟某些店的老板很熟悉. 其实在每家店里不需要多问, 只要听老板和顾客的交流, 对店的打分基本就出来了. 加上之前在网上也查了一下关于线材的品牌. 很快就圈定了秋叶原这个牌子.

再进店里坐下来跟老板把我的需求讲一遍, 老板估计很烦我这样的门外汉, 很多地方要很耐心地一再跟我讲. 呵呵. 然后把报价拿到. 打道回府.

(中途跟车友会去晓庄又吃了一顿水煮腰花, 赞…)

回到家开始上taobao询价. 然后心里也就基本有谱了. 明天再杀过去把改买的买买就ok啦.

嗯, 把我整理的家庭影院线路图传上来(顺便看看LiveWriter传图片怎么样).

digital-line-network

3 Responses to “水电交底 家庭影院设计”
  1. 天天网上游!看文章.发留言-累啊。看完了给你留个脚印。顺便也留下我网站的链接。(*^__^*) 嘻嘻……没办法这年头做网站很难啊

  2. 以后我们家装修的时候,就请你指导啦~~

  3. […] Log in « 水电交底 家庭影院设计 弱电线都埋好了 Posted @ 11:31 pm November 22nd, […]

Leave a Reply